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Vakuumiergerät gewinnen und wie ein Profi kochen!

Kochen wie im Haubenrestaurant! Revolutionieren Sie mit Thermomix® TM6 und dem Sous-vide-Modus Ihre Küche: hochwertige Zutaten wie Fleisch & Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte sowie Gemüse lassen sich auf den Punkt garen und perfekt für das Dinner mit Freunden oder auch im Alltag vorbereiten. Unsere „Krone kocht“-Abonnenten haben deshalb die Chance 1 von 2 hochwertigen Thermomix® Vakuumiergeräten VS100 zu gewinnen. Wie Sie mitmachen können, erfahren Sie hier.

„Sous vide“ kommt aus dem Französischen und heißt „unter Vakuum“. Dabei werden Lebensmittel wie beispielsweise Fleisch, in einem speziellen Plastikbeutel vakuumverpackt und anschließend sanft im Wasserbad gegart. Weil die Gartemperaturen beim Sous-vide Garen unter 100 °C liegen, ist diese Methode besonders schonend, das Ergebnis perfekt und das Gargut bleibt zart und saftig.

Für das perfekte Roastbeef einfach Wasser und Zitronensaft in den Mixtopf des Thermomix® TM6 geben und auf 60 °C erwärmen. In der Zwischenzeit Roastbeef, Butter und Rosmarin in einen Vakuumierbeutel geben und mit Hilfe des VS100 Vakuumiergeräts vakuumieren. Beutel vorsichtig in den Mixtopf legen, dabei darauf achten, dass der Beutel mit Wasser bedeckt ist und mit dem Modus Sous-vide 1 Std./60 °C garen.

Nach Ablauf der Zeit, Fleisch aus dem Beutel nehmen, mit einer Küchenrolle abtupfen und Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Roastbeef von allen Seiten scharf anbraten. Jetzt nur noch in Scheiben schneiden und mit passenden Beilagen wie Kartoffelecken und Kerbelremoulade servieren. Traumhaft!

Keine Lust auf Rindfleisch? Wie wärs mit Rehrücken mit Kirch-Walnuss-Slaw, Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio oder schmackhafter Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione? Und danach köstliche Zimt-Quitten mit Vanilleeis oder Sous-vide Birnen mit Zimtsauce? Diese und unzählige weitere Rezepte finden Sie auf www.cookidoo.at und können Sie mit Hilfe des Thermomix® TM6 im Guided-Cooking nachkochen.

Damit sich auch unsere Krone-Leserinnen von den Innovationen aus der Thermomix® Welt überzeugen können, verlosen wir an unsere Abonnenten des „Krone kocht“-Newsletters 2 hochwertige Vakuumiergeräte. Teilnahmeschluss ist der 2. Dezember 2021, die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.

Tipp für Thermomix® Nutzer: Für ein optimales Sous-Vide Garerlebnis sorgt die Thermomix® Messerabdeckung, die die Sous-Vide-Beutel davor schützt, mit den beweglichen Klingen des Mixmessers in Berührung zu kommen. Dieses clevere Zubehörteil deckt die Klingen ab, ohne das Umrühren zu verhindern.

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Mittwoch, 01. Dezember 2021
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