Gegen HC Innsbruck

Vienna Capitals feiern den ersten Saisonsieg

Eishockey
25.09.2021 22:38

In der vierten Runde der ICE-Eishockeyliga haben die Vienna Capitals erstmals angeschrieben. Die Wiener feierten mit einem 3:0 (0:0,0:0,3:0) gegen HC Innsbruck ihren ersten Saisonsieg. Drei Tore innerhalb von rund zweieinhalb Minuten entschieden im Finish der Partie.

Defensive und gute Torhüterleistungen waren zwei Drittel lang Trumpf, ehe Nicolai Meyer einen Schuss von Lukas Pfiff unhaltbar zur Führung der Caps abfälschte (50.). Mit zwei Powerplay-Treffern durch Matt Neal (50.) und Nikolaus Hartl (52.) kurz danach machten die Wiener ihren ersten Sieg perfekt.

Der schwedische Capitals-Torhüter Stefan Steen kam zu seinem ersten Einsatz in der Liga und durfte sich nach 25 abgewehrten Schüssen gleich über ein Shutout freuen.