Kärntner Schlutzkrapfen, Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Apfelstrudel - Szene-Koch Mario Lohninger macht Urlaub für den Gaumen möglich - trotz Lockdown-Beschränkungen und Osterruhe. Erleben Sie Heimaturlaub von der Couch aus, erleben Sie die köstlichsten österreichischen Klassiker und erfahren Sie, wie man sie zu Hause nachkochen kann (siehe Video oben).
Österreich hat viel zu bieten - nicht nur wunderschöne Landschaften, auch die kulinarischen Genüsse sind eine Sünde wert.
Die österreichische Küche, der Kochtradition der k. u. k. Monarchie Österreich-Ungarn folgend, bezaubert nicht nur in der Hauptstadt mit Knödelvariationen, Fleischgerichten und Eintöpfen. Auch in den Bundesländern bestehen regionale Traditionen, die den Gaumen hochleben lassen.
Tipp: Mehr tolle Kochvideos finden Sie HIER, Rezepte für jede Gelegenheit gibt‘s unter krone.at/kulinarik.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.