02.09.2019 14:33 |

Frischer Sommersalat

Quinoa-Mango Salat

Dieser köstliche Salat besticht mit der Vermählung verschiedenster Sommer-Aromen.

Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 100 g Quinoa (gekocht)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 60 g getrocknete Paradeiser
  • 1 Mango (süß)
  • 80 g Blattspinat (frisch)
  • 40 g Basilikum (frisch)
  • 1 Limette
  • 400 g Kichererbsen
  • etw. Salz
  • etw. Pfeffer

Zubereitung:

Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

Die getrockneten Paradeiser klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Den gekochten Quinoa, die gewürfelte Mango und Paradeiser; Basilikum und Spinat sowie die Kichererbsen in eine Schüssel geben.

Etwas Limettensaft darüber träufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt alles gut vermengen.

In Schüsseln anrichten und servieren. 

 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter