14.05.2019 17:18 |

Neues Buch

Was den Jäger und den Koch verbindet

Wie kommen der Jaga und der Koch zusammen? Das klärt ein neues Buch von Jäger Christoph Burgstaller und Vier-Hauben-Koch Rudolf Obauer. Tobias Moretti verfasste das Vorwort und lobt diese Symbiose: Sie ist die älteste, natürlichste und nachhaltigste Verbindung seit dem Bestand der Kulturen.

Sinn und Zweck des Buches ist auch eine ganzheitliche Sicht, sagt Rudolf Obauer: Das zu verarbeiten was in der Nähe wächst und lebt, besonders das gesunde Wild, das macht Sinn.

Der „Jaga und der Koch“, mit grandiosen Fotos von Armin Walcher und vielen Obauer-Rezepten ist im Servus-Verlag erschienen. Es zeigt auch den Jäger vor Ort: Wie das Wild nach dem Abschuss an Ort und Stelle zerwirkt wird und der Hund des Jäger das Herz des Tieres bekommt - so schafft man Verbundenheit.

Mit Sepp Forcher wurde das Buch nun bei den Obauer-Brüdern in Werfen präsentiert, die „Dampfplauderer“, eine Volksmusikgruppe aus dem Salzkammergut, war musikalisch am Tisch mit dabei.

Wolfgang Weber
Wolfgang Weber
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter