Die weltbesten Brutzler kommen aus der Schweiz. Bei den sechsten Grillweltmeisterschaften der Profis im deutschen Pirmasens stellten am Wochenende die Eidgenossen die ersten beiden Plätze. Österreicher belegten immerhin den 3. Platz.
Das zehnköpfige "World Barbecue Team" ausZürich grillte sich an die Weltspitze. In den Kategorien"Spareribs", "Geflügel", "Fische", "Rind" und "Dessert" kamenzugleich die Köche um das Schweizer Team "Goldenes Kreuz"auf Platz zwei.
Platz 3 für Österreich Auf Platz drei landeten die österreichischen"Hornochsengriller" aus Horn im Waldviertel.
Zur Enttäuschung der 100.000 Besucher kamdie beste deutsche Mannschaft, die "Sieben Schwaben" aus Tübingen,mit ihrem Grillkünsten nur auf Platz sieben.
Die zum ersten Mal in Deutschland ausgetragenenGrillweltmeisterschaften wurden trotz teilweise schlechten Wetterszu einem unerwartet großen Volksfest.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.