Rezepttipp

Horchata

Kulinarik
10.03.2019 08:00

Diese Erdmandel-Milch ist aus der spanischen Nationalküche nicht mehr wegzudenken, man trinkt sie zu jeder Jahreszeit.

Für 8 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Erdmandeln, getrocknet
  • 125 g Zucker
  • 2 l Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, die Schale gerieben, Menge je nach Geschmack
  • Zimt, gemahlen, je nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Erdmandeln waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen.
  2. Am nächsten Tag säubern und im Standmixer mit ¼ l Wasser zu einem Brei verarbeiten.
  3. Zimt und Zitronenschale zugeben und im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen.
  4. Dann die Masse durch ein Passiertuch seien und kräftig ausdrücken, bis keine Flüssigkeit mehr in der Masse ist.
  5. Das restliche Wasser, das sollten etwa 1 ¾ l sein, und den Zucker zugeben. Mit dem Pürierstab kräftig aufmixen.
  6. Eiskalt servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele