Rezepttipp

Geröstete Mandeln

Kulinarik
25.02.2019 08:00

Anstatt der Mandeln können Sie auch jede beliebige Sorte von Nüssen verwenden.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Die Mandeln zugeben und schwenkend rösten. Dabei die Pfanne immer wieder vom Herd nehmen, damit die Mandeln nicht anbrennen.
  2. Sobald diese leicht Farbe genommen haben, mit etwas Küchenpapier das überschüssige Fett abtupfen.
  3. Zum Schluss salzen und am besten noch warm vernaschen.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele