10.02.2019 08:01 |

Rezepttipp

Gebackene Melanzane

Die Melanzane müssen Sie nicht nur salzen, Sie können hier auch viele verschiedene Gewürzvariationen versuchen.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Melanzane-Scheiben salzen und etwa 10 Minuten lang rasten lassen.
  2. Danach die Melanzane-Scheiben mit etwas Küchenpapier trockentupfen und im Mehl wenden.
  3. Im Anschluss in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Die gebackenen Melanzanescheiben lauwarm mit Baba Ganoush servieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter