Rezepttipp

Gebackene Melanzane

Kulinarik
10.02.2019 08:01

Die Melanzane müssen Sie nicht nur salzen, Sie können hier auch viele verschiedene Gewürzvariationen versuchen.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Melanzane-Scheiben salzen und etwa 10 Minuten lang rasten lassen.
  2. Danach die Melanzane-Scheiben mit etwas Küchenpapier trockentupfen und im Mehl wenden.
  3. Im Anschluss in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Die gebackenen Melanzanescheiben lauwarm mit Baba Ganoush servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele