06.02.2019 08:01 |

Rezepttipp

Langos

Die fertigen Langos können auch mit etwas Knoblauchöl bestrichen werden. Dafür mixen Sie am besten etwas zerkleinerten Knoblauch mit Sonnenblumenöl.

Für 4 Personen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Etwa ¼ der lauwarmen Milch mit Germ verrühren.
  2. Etwas Mehl zu der Germ-Milch geben und zu einem dick-breiigen Teig verrühren.
  3. Den Teig mit noch etwas Mehl stauben und zugedeckt an einem warmen Ort etwa 15 Minuten gehen lassen.
  4. Im Anschluss die restliche Milch und das Mehl zugeben und kneten. Den Teig mit Mehl bestauben und an einem warmen Ort weitere 30 Minuten gehen lassen.
  5. Den Teig zu etwa 1,5 cm großen Teigfladen formen, mit etwas Öl bestreichen und zum letzten Mal etwa 20 Minuten gehen lassen.
  6. In einer Pfanne etwa 2 cm hoch Sonnenblumenöl einfüllen und stark erhitzen.
  7. Die Langos auf beiden Seiten etwa 2 Minuten lang goldbraun herausbacken.
  8. Im Anschluss aus dem Fett nehmen und mit etwas Küchenpapier abtupfen.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter