Rezepttipp

Mandarinen-Marzipan-Pralinen

Kulinarik
08.12.2018 08:58

Sollte das Marzipan zu flüssig werden, einfach etwas Staubzucker zugeben!

Für etwa 40 Stück

Zutaten:

  • Milchkuvertüre zum Überziehen
  • 350 g Rohmarzipan
  • 80 g Mandarinensirup
  • evtl. Kakaopulver

Zubereitung:

  1. Das Marzipan und den Sirup vermischen. 
  2. Danach die Masse gleichmäßig ausrollen und portionieren.
  3. Zum Schluss mit geschmolzener (aber nicht heißer) Kuvertüre überziehen und ggf. in Kakaopulver wälzen.
  4. Trocknen lassen und vernaschen! 
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele