Sofern sie es isst ...

Melanie Griffith bekommt Hummer und Kalbsfilet

Adabei
29.01.2018 11:16

Melanie Griffith erwartet bei einem gemeinsamen Dinner einen Tag vor dem Wiener Opernball am 8. Februar mit Gastgeber Richard Lugner ein abwechslungsreiches Mahl - sofern sie es auch isst. "Wir haben derzeit keinen Kontakt, ich weiß nicht, ob sie vielleicht Vegetarierin ist", sagte der Baumeister.

Geht alles problemlos, dann beginnt der Abend im "Le Ciel" von Toni Mörwald mit Atlantikhummer mit Artischockensalat und Perigordtrüffel samt Grünem Veltliner vom Weingut Pichler-Krutzler. Dann folgt ein Wolfsbarsch mit Sake bzw. Hühnerhaut und Imperial Kaviar, berichtet Mörtel der APA.

Als Nächstes wird Kalbsfilet mit Melanzani oder Röstzwiebeln und BBQ-Aromaten aufgetischt, einhergehend mit einem Pinot Noir vom Weingut Leo Uibel. Als Nachtisch gibt es dann Mandarine mit Kokos oder Safran und Raz el Hanout mit einer Spätrot-Rotgipfler-Trockenbeerenauslese vom Weingut Piriwe sowie Mignardises.

Eine kleine Änderung gibt es in der Besetzung der Lugner-Loge: Anstatt des Anti-Aging-Spezialisten Charles Rosier, Mitbegründer der Produktlinie "Augustinus Bader", kommt nun Augustinus Bader selbst. "Ich weiß nicht, wieso Rosier nicht kommt, aber Bader ist sowieso der Oberindianer", sagte Lugner.

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(Bild: kmm)



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