Hundekuchen
Du brauchst 150 Gramm Topfen, 6 Esslöffel Vollmilch, 6 Esslöffel Olivenöl, 1 Eigelb, 100 Gramm Haferflocken, 50 Gramm Weizenmehl, 50 Gramm Dinkelmehl und eine Messerspitze Ingwer.
Alle Zutaten gut vermischen und kleine Kugeln daraus formen. Diese auf einem Backblech mit Backpapier etwa 30 Minuten bei 200°C backen. Statt dem Ingwer kann auf den Hundekuchen auch einfach klein geschnittener Käse, Speck oder Schinken verteilt werden.
Hunde-Cookies
Du brauchst 250 g Dinkelmehl, 100 g Haferflocken, 2 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel Hühnerbrühe, 2 Eier, 150 Milliliter Milch und eine halbe Scheibe klein geschnittenen Leberkäse.
Die Zutaten zu einem Teig vermengen und die Masse nach Belieben entweder zu kleinen Bällchen oder Würstchen formen. Die Kekse auf ein gefettetes Backblech legen und bei 220 Grad ca. 10-15 Minuten ausbacken.
Knoblauch-Vollkorn Kekse
Du brauchst 2 Tassen Weizenmehl, 2 Tassen Roggenmehl, 1 Tasse grobe Haferflocken, 3 Teelöffel Weizenkeime, 1 Tasse Magermilchpulver, 3 Teelöffel Knoblauch-Pulver, 3 Esslöffel geriebenen Käse, 2 Eier und 1 Tasse lauwarmes Wasser.
Alle Zutaten bis auf Eier und Wasser in einen Topf geben und gründlich durchmischen. Dann die Eier und das Wasser hinzugeben und mit gründlich durchkneten. Den Teig ausrollen und mit einem Messer in Portionen schneiden, dann bei 180 Grad etwa 20-30 Minuten backen. Die Kekse sollten einige Stunden auskühlen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.