"Unsere Kekse sind zu hundert Prozent natürlich", erklärt Jerneja Mozgan, die mit Thomaz Bratusek den neuen Laden in der Grazer Innenstadt führt. "Es werden keine Konservierungsmittel, künstlichen Farbstoffe oder Geschmacksverstärker verwendet. Wir verzichten auch auf Salz und Zucker in unseren Produkten."
Idee stammt aus den USA
Die Idee für eine Hunde-Konditorei beziehungsweise -Bäckerei stammt aus den USA. In Slowenien, woher Mozgang und Bratusek stammen, wären die Hunde-Leckerli-Geschäfte der absolute Renner, so Mozgan. Die beiden pendeln täglich aus der Nähe von Bleiburg nach Graz; eine Wohnung in der Murmetropole ist noch nicht gefunden. Kekse, Muffins, Krapfen und Co. werden ebenfalls in Slowenien produziert – von einer Bäckerei.
Erst kosten, dann kaufen
Hundebesitzer können ihre vierbeinigen Lieblinge erst aus dem breiten Sortiment kosten lassen, ehe sie etwas kaufen. Man weiß ja vielleicht nicht, auf welche Geschmacksrichtung der Vierbeiner anspringt. Alle Infos gibt's auf der Facebook-Seite der Bäckerei.
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