Auch wenn der gute Herr Sciullo aus dem US-Bundesstaat Pennsylvania mit seinen 90 Kilo Lebendgewicht bei einer Größe von knapp 180 Zentimetern nicht unbedingt ein Klappergestell ist, so zeigt das doch, dass er sich seine Zeit manchmal auch anders vertreibt als mit dem Essen von Burgern dieser Größenordnung. Der 21-Jährige war übrigens der erste Mensch überhaupt, der den sogenannten "Beer-Barrel-Belly-Bruiser" in "Denny's Pub" verputzen konnte.
"Ich wollte sehen, ob ich es kann"
Was brachte Sciullo denn nun eigentlich dazu, den Berg von Fleisch, Tomaten, Käse, Zwiebeln, Pfeffer, Beilagen, Mayonnaise, Ketchup, Senf und Gewürzen in sich hineinzustopfen? "Ich wollte sehen, ob ich es kann", so der junge Mann, der es jedenfalls geschafft hat, auch wenn er nach knapp drei Stunden eine ziemlich schwierige Zeit durchmachte und zu zweifeln begann.
"Burger-Kater" danach
Am Ende hat es sich für den 21-Jährigen aber ausgezahlt: Da er den ganzen Burger innerhalb von fünf Stunden restlos aufessen konnte, verlieh ihm der Besitzer von "Denny's Pub" eine Urkunde, drei T-Shirts und einen mit 400 US-Dollar dotierten Ehrenpreis. Nicht verhindern ließ sich aber auch "ein Burger-Kater", wie sich Sciullo ausdrückte.
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