Stars und Talente
"Der letzte Sommer war bei uns sehr heiß und feucht - ideales Wetter für Schnecken also. Ich hatte Hunderte davon in meinem Garten", berichtet die rüstige Hobby-Gärtnerin. "Ich bin aber eine sehr ökologisch interessierte Person und wollte die Schnecken daher nicht einfach zertreten oder vergiften. So kam ich auf die Idee sie einfach zu essen."
"Besser als Fleisch"
Mittlerweile berichtet sie in einem Blog (siehe Infobox!) über ihre Erfahrungen bei der Schnecken-Zubereitung und stößt damit auf immer größeres Interesse. Sie selbst schwört bereits vollständig auf den Genuss der Weichtiere: "Sie haben sehr viel Proteine und sind sehr fettarm. Auf eine gewisse Weise schmecken sie sogar besser als Fleisch."
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.