Was Woody Allen an Phobien hat, wiegt sie in Allergien auf. Debra Messing ist so gut wie gegen alles allergisch - was insbesondere ihre Essenauswahl sehr beschränkt. Das stellte sich jetzt bei einem Event für das Magazin "Haute Living" - Messing ist diesen Monat auf dem Cover - heraus. Denn das Management der "Will & Grace"-Schönheit schickte vorher eine kulinarische Verbotsliste an den Veranstalter und das Restaurant "Mamo".
In dem Schreiben stand laut "Enterpress News": "Food Allergien! Debra ist allergisch gegen alle Arten von weißem Fisch, Hähnchen, Pilze, Gluten, Milchprodukte und Butter. Sie verträgt kein Wild, Bohnen, Jogurt, Brokkoli und Karfiol. Sie ist auch laktose-intolerant und kann deshalb keinen Käse (außer Feta und Ziegenkäse) und keine Milch (nur Kokosnussmilch) zu sich nehmen. Weitere Allergien: Debra ist allergisch gegen Wolle, Katzen, Kaschmir, Daunenfedern und BLUMEN - außer Orchideen."
Doch Messing hatte Glück und erwischte einen findigen Chefkoch. Der Küchenchef des Restaurants löste die Problematik nämlich äußerst elegant und kreierte Messing-sicheres Essen für alle Anwesenden.
Er servierte allergiefreie Hors d'oeuvres wie Tomaten-Gazpacho mit Fetacreme, marinierten Tunfisch in Tomaten, marinierten Lachs mit Rum-Zitronen-Soße und einer gluten- und käsefreien Trüffelpizza. Das Restaurant-Management warf alle Blumen im Laden raus und ersetze sie mit ausschließlich Orchideen.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.