"Ich esse den roten Samtkuchen aus meinem Kochbuch nicht jeden Tag. Ich muss dafür arbeiten, um so auszusehen, wie ich aussehe", so Eva Longoria im Interview. Ernährung alleine sei halt nicht der Schlüssel zum Erfolg, ist sich die 36-Jährige sicher. Ohne Sport würde auch sie ihre straffen Kurven nicht halten können.
Dennoch habe gerade ihre Herkunft sie auch in ihren Kochkünsten geprägt: "Ich bin auf einer Farm aufgewachsen; wir mussten kochen und Zutaten wie Eier der Hühner und das Gemüse, das wir anbauten, verwenden. Dadurch werden die Dinge gesünder." Trotzdem findet sich auch das eine oder andere Gericht in ihrem Kochbuch, das nicht "superfettarm" sei. Immerhin wolle sie ihren Fans die besten Rezepte der scharfen mexikanischen Küche näherbringen.
Von ihren Talenten in der Küche konnten sich bereits ihre "Desperate Housewives"-Kolleginnen Marcia Cross und Felicity Huffman überzeugen. "Sie lieben mein gebratenes Huhn mit Soße. Und sie alle wollen, dass ich ihnen meine Pfannkuchen-Suppe mache", berichtete Longoria über den Geschmack in der Wisteria Lane.
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