Deutsche Bundesliga

06.11.2016 08:21

Der 1. FC Köln hat am Samstag in der deutschen Bundesliga die zweite Saisonniederlage einstecken müssen (siehe Video oben). Das Team von Trainer Peter Stöger zog in der zehnten Runde auswärts gegen Eintracht Frankfurt knapp mit 0:1 (0:1) den Kürzeren. Die Kölner fielen dadurch auf den sechsten Tabellenplatz zurück, Frankfurt ist nun punktegleich Siebenter.

Das Goldtor gelang Mijat Gacinovic bereits in der fünften Minute per Kopfball. ÖFB-Nationaltormann Heinz Lindner saß bei der Eintracht wie gewohnt auf der Bank.

Ganz bitter für die Kölner: In der ersten Halbzeit hätte das Team von Peter Stöger einen Elfmeter bekommen müssen, nachdem Frankfurts Oczipka den Ball nach einem Freistoß klar mit dem Arm berührte (im Video ab Minute 1:45 zu sehen).