Handball-Liga

Siege für Fivers und West Wien

26.02.2015 07:52
Die beiden Wiener Klubs haben im oberen Play-off der Handball Liga Austria (HLA) Siege gefeiert. West Wien besiegte UHK Krems auswärts klar mit 38:25, die Fivers aus Margareten feierten mit einem 33:30-Heimsieg gegen Bregenz ihren ersten Sieg im Play-off.

West Wien löste die Vorarlberger damit auf Rang zwei hinter Titelverteidiger HC Hard ab.

Die Fivers und Bregenz lieferten sich in der ersten Halbzeit eine ausgeglichene Partie, in der die Heimischen meist knapp voran lagen. Dank eines guten Starts in die zweite Hälfte zogen die Margaretener auf bis zu fünf Toren davon, Bregenz kam mit einem zusätzlichen Feldspieler für den Torhüter aber bis auf einen Zähler heran. Zu mehr reichte es für die Vorarlberger, die ihre erste Niederlage im Play-off kassierten, aber nicht mehr.

Auch in Krems war die erste Halbzeit umkämpft, ehe die Wiener klar davon zogen.

00:00 / 00:00