2:4 gegen die "Caps"

Red Bull Salzburg kassiert Niederlage gegen Wiener

Salzburg
04.12.2009 09:44
Vizemeister Red Bull Salzburg hat auch im vierten Saisonduell gegen die Vienna Capitals eine Niederlage kassiert. Die Wiener gewannen am Donnerstag zum Auftakt der 28. Runde der Erste Bank Eishockey Liga (EBEL) auswärts 4:2 (2:2, 1:0, 1:0).

Nachdem der 18-jährige Kevin Puschnik die Salzburger mit seinem ersten Ligator in der 4. Minute in Führung geschossen hatte, stellten die Wiener durch Powerplay-Treffer von Ales Kranjc (5.) und Sean Selmser (9.) auf 2:1. Steven Regier gelang für Salzburg ebenfalls in Überzahl in der 15. Minute aber noch im ersten Drittel der Ausgleich.

Vier Minuten nach Wiederbeginn der wenig berauschenden Partie brachte Dan Bjornlie die Capitals mit einem Distanzschuss im Powerplay erneut in Front, danach fiel im zweiten Drittel kein weiterer Treffer.

Die müde wirkenden Salzburger vermochten die Partie im Schlussabschnitt nicht mehr zu drehen. Auf der Gegenseite sorgte Harald Ofner in der 46. Minute für das 4:2, das die Entscheidung bedeutete.

00:00 / 00:00