Die „Honeymoon-Suite“ mit Doppelbadewanne ist mit 60 Quadratmeter die größte und schönste im sanierten Hotel von Iris Porsche in Mondsee. Doch auch die restlichen 10 Suiten stehen ihr an Luxus keineswegs nach - der frühere Gasthof Blaue Traube ist kaum wiederzuerkennen, seit ihn Gerhard Porsche vor zwei Jahren gekauft hat.
Qualität hat natürlich seinen Preis: 250 bis 360 Euro zahlt man im „Iris Porsche Hotel & Restaurant“ pro Nacht. Gespeist wird nur österreichische Küche mit regionalen Zutaten am Herd steht 2-Hauben-Koch Günther Maier. Geschäftsführer ist Stefan Strasser, Chefin Iris Porsche, die das Konzept entwickelte: „Es sollte etwas sein, das es in der Gegend nicht gibt, exklusiv, man soll seine Ruhe haben, deshalb nenne ich es ,hideaway´.“ Die Sanierung des 1000-Quadratmeter-Baus dauerte nur Monate.
Foto: Hörmandinger
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