Lobanowsky-Turnier

U21-Team verliert gegen Serbien mit 1:3

31.05.2016 18:04

Das österreichische U21-Fußballnationalteam hat am Dienstag sein erstes Match beim "Lobanowsky-Turnier" in Kiew gegen Serbien 1:3 (1:0) verloren. Andreas Gruber (45.) brachte die zuvor vor dem Tor zu ineffiziente ÖFB-Auswahl kurz vor der Pause in Führung. Nach dem Seitenwechsel antwortete der U20-Weltmeister von 2015 aber mit drei Treffern.

"Sie waren das effizientere Team, wir sind an unserer Chancenauswertung gescheitert. Es waren viele positive Aspekte zu sehen, wir haben uns aber nicht belohnt", meinte Teamchef Werner Gregoritsch (Bild).

Am Donnerstag treffen die Österreicher auf den Verlierer der Partie von Gastgeber Ukraine gegen Israel.

00:00 / 00:00