Handball-Schlager

Hard siegt im “Ländle-Duell” mit Bregenz 29:25

16.09.2016 22:23

HC Hard hat am Freitag nach vier Niederlagen wieder ein "Ländle"-Derby der Handball Liga Austria (HLA) gewonnen. Das Team von Trainer Petr Hrachovec setzte sich gegen Bregenz verdient mit 29:25 (17:13) durch. Meister Fivers Margareten rehabilitierte sich mit seinem neu formierten Team nach der Auftakt-Niederlage mit einem 35:23-Erfolg gegen HC Linz.

Bregenz gelang in Hard in der 40. Minute der Ausgleich zum 20:20, eine weitere Führung nach dem 1:0 konnten die Gäste aber nicht verbuchen. Hard zog in den nächsten zehn Minuten auf 25:21 davon und gab den Vorsprung nicht mehr aus der Hand.

So wie die Vorarlberger entschied auch Ferlach sein zweites Match für sich. Nach dem 33:28 in Leoben sind die Kärntner Dritte hinter Hard. Spitzenreiter Schwaz hält nach dem 28:28 gegen Westwien ebenfalls bei vier Punkten, hat aber ein Match mehr ausgetragen. UHK Krems kam mit 30:20 gegen Bruck im dritten Match zum ersten Sieg.

00:00 / 00:00