Gefährliches Fleisch

“Talk im Hangar 7” über Schnitzel, Steak und Wurst

Medien
25.01.2017 17:00

Ob Schwein, Rind oder Huhn - die Österreicher lieben Fleisch. Doch manche Forscher können einem den Appetit verderben. Laut einer aktuellen Studie aus Schweden ist zu viel Fleischkonsum höchst gefährlich. Demnach verringern schon zwei Wurstsemmeln am Tag die Lebenserwartung.

Doch es gibt andere Wissenschaftler, die diese Erkenntnisse infrage stellen und vor Panikmache warnen. Wie ernst sind solche Studien zu nehmen, und ist Fleischgenuss tatsächlich so gefährlich, wie Verfechter fleischloser Ernährung predigen?

Darüber diskutiert Michael Fleischhacker am Donnerstag um 22.15 Uhr live bei "Talk im Hangar-7" auf ServusTV mit der Ernährungsmedizinerin Rosa Aspalter, dem Starkoch Konstantin Filippou, Edelschweinzüchter Christoph Wiesner, Jäger Florian Asche sowie dem Veganer Felix Hnat.

Kronen Zeitung

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele