Radsport
Mit Südtiroler Lebensart, Spezialitäten aus der Bauernkuchl und großartigen Naturlandschaften feiert Franz Posch am Samstag, um 20.15 Uhr auf ORF 2, die 150. Ausgabe von "Mei liabste Weis".
Die Sendung kommt diesmal aus dem jahrhundertealten Pfitscher Stadl in Ridnaun/Ratschings - und, Jubiläum hin oder her: Franz Posch bleibt dem Erfolgskonzept der Sendung treu: Musikanten spielen live und erfüllen die Wünsche der Zuseher.
Besonderes Schmankerl: Paula Volgger kocht Schlutzkrapfen, Schüttelbrotnudeln und Schüttelbrotknödel.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.