Willkommen
|
Facebook Twitter Google Plus
20.08.2017 - 18:15
Es tut uns leid, Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser, um das Video zu sehen.
Foto: krone.tv, krone.at-Grafik / Video: krone.tv

Rezept der Woche: Mozzarella- Paradeiser- Strudel

20.07.2017, 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"- Leser nach. Diese Woche für Sie am Menüplan: Mozzarella- Paradeiser- Strudel von Alexandra Hammer- Koretz.

Zutaten: 1 Pkg. Blätterteig, 1 Zwiebel, 25 dag Mozzarella, 25 dag getrocknete Paradeiser, Oliven nach Geschmack, 1 Dotter zum Bestreichen.

Foto: krone.tv, krone.at-Grafik

Zubereitung: Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel klein schneiden und hell anschwitzen. Mozzarella und getrocknete Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Sämtliche Zutaten vermischen. Fülle auf den Blätterteig aufbringen, zu einem Strudel einrollen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Mit Dotter bestreichen. 20 Minuten backen. Dazu passt eine Schnittlauchrahm- oder Knoblauch- Kräuter- Rahm- Sauce.

Werbung
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter
Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Krone Multimedia © 2017 krone.at | Impressum