Willkommen
|
Facebook Twitter Google Plus
23.08.2017 - 11:06
Es tut uns leid, Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser, um das Video zu sehen.
Foto: krone.tv / Video: krone.tv

Rezept der Woche: Kren- Cremesuppe

25.05.2017, 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"- Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Kren- Cremesuppe von Renate Leitner.

Zutaten: 4 Erdäpfel, 1 mittlere Zwiebel, 2 El Öl, 250 ml Schlagobers, 3 El Kren, Salz, 2 El glattes Mehl.

Foto: krone.at

Zubereitung: Zwiebel und Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zusammen in heißem Öl unter ständigem Rühren anrösten. Mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen, weich kochen. Mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers, etwas Wasser und 2 El glattes Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Von der warmen pürierten Suppe 1 bis 2 Schöpfer ins Schlagobersgemisch rühren und alles nun in die warme Suppe gießen, nochmals aufkochen lassen und salzen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Kren einrühren.

Redaktion
krone.at
Werbung
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter
Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Krone Multimedia © 2017 krone.at | Impressum