Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Galizischer Erdäpfeltopf

Lieblingsrezept
02.03.2017 16:59

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Galizischer Erdäpfeltopf von Maria Altmann.

Zutaten: 1 kg kleine Erdäpfel, 30 dag spanische Knoblauchwurst oder Debreziner, 2 Zwiebeln, 3 El Olivenöl, 1/4 l Fleischbrühe, 1/4 l trockener Rotwein, Salz, Pfeffer, Schnittlauch.

Zubereitung: Erdäpfel schälen und vierteln. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Öl glasig anbraten.Wurst zugeben und kurz mitbraten. Erdäpfel dazu geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 20 bis 25 Minuten bei nicht zu starker Hitze garen.

Servieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele