Zweite deutsche Liga

Union Berlin verteidigt mit Trimmel Rang drei

24.02.2017 20:33

Der 1. FC Union Berlin hat in der zweiten deutschen Bundesliga den Aufstiegs-Relegationsplatz drei mit Erfolg verteidigt. Die Mannschaft aus Köpenick, für die Christopher Trimmel durchspielte, gewann am Freitag zu Hause gegen 1860 München mit 2:0 (1:0). Die Tore zum hoch verdienten Erfolg erzielten vor 20.176 Zuschauern An der Alten Försterei Steven Skrzybski (41.) und Simon Hedlund (60.).

Bei den Münchnern, die ihre siebente Auswärtsniederlage hintereinander kassierten, kam Michael Liendl ab der 67. Minute zum Einsatz. Union Berlin liegt mit 41 Punkten vorübergehend gleichauf mit dem Zweiten Hannover 96 und weiter einen Zähler vor Eintracht Braunschweig, das beim SV Sandhausen mit 1:0 gewann. Bei den Verlierern stand Marco Knaller im Tor, Stefan Kulovits spielte bis zur 73. Minute.