Gelungenes Debüt

Janko trifft bei Basels 5:1-Sieg in Vaduz

31.07.2016 15:56

Marc Janko hat seinen ersten Saison-Startelf-Einsatz beim FC Basel erfolgreich absolviert!

Der ÖFB-Teamstürmer traf beim 5:1-Erfolg des Schweizer Meisters in Vaduz bereits in der vierten Minute zur Führung und holte einen Elfmeter heraus, den Kapitän Matias Delgado zum 2:0 (19.) verwandelte.

In der 67. Minute wurde Janko gegen Sturm-Konkurrent Seydou Doumbia (Tor zum Endstand) ausgewechselt.

Janko hatte sich wegen gesundheitlicher Probleme in der Vorbereitung zuletzt noch nicht bei 100 Prozent gefühlt. Beim 3:0-Auftaktsieg war er in der zweiten Hälfte - für Doumbia - eingewechselt worden.

00:00 / 00:00