Willkommen
|
Facebook Twitter Google Plus
17.08.2017 - 22:20
Es tut uns leid, Ihr Browser ist veraltet.
Aktualisieren Sie Ihren Browser, um das Video zu sehen.
Foto: krone.tv, krone.at-Grafik / Video: krone.tv

Rezept der Woche: Spinatknödel

03.08.2017, 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"- Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Spinatknödel von Grete Köppel.

Zutaten: 50 dag frischer Spinat (oder 20 dag TK- Spinat), 25 dag Semmelwürfel, 1/8 l Milch, 2 bis 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 bis 3 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, 2 bis 3 El Mehl. Weiters: 2 bis 2 El ger. Parmesan, 5 dag Butter.

Foto: krone.at

Zubereitung: Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten. Evtl. mit Bröseln festigen. Mit nassen Händen Knödel daraus formen und über Dampf (Gemüsesieb) ca. 20 Minuten garen. Mit brauner Butter übergossen und mit Parmesan bestreut servieren.

Redaktion
krone.at
Werbung
Meistgelesen
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter
Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Krone Multimedia © 2017 krone.at | Impressum