Jeweils ein Tor

Sieg und Pleite: Raffl und Vanek treffen in NHL

21.03.2014 09:11
Michael Raffl und Thomas Vanek haben sich in der NHL wieder in die Scorer-Liste eingetragen. Aber nicht beide Österreicher durften Siege bejubeln. Raffl gewann mit den Philadelphia Flyers zwar gegen die Dallas Stars mit 4:2, Tom Vanek musste mit den Montreal Canadiens aber mit einem 2:3 daheim gegen Columbus vom Eis stapfen.

Bravo! Raffl und Vanek haben am Donnerstag wieder zugeschlagen. Raffl erzielte beim Heimsieg der Philadelphia Flyers gegen die Dallas Stars im dritten Drittel, drei Minuten vor der Schlusssirene, den Treffer zum 4:2-Endstand. Es war bereits der neunte Saisontreffer für den Kärntner.

Vanek gelang bei der 2:3-Heimniederlage der Montreal Canadiens gegen die Columbus Blue Jackets im dritten Drittel der zwischenzeitliche Ausgleich zum 2:2. Doch drei Minuten vor dem Ende kassierten Vanek & Co. noch das 2:3. Sein Ex-Klub Buffalo Sabres beendete hingegen durch ein 3:1 bei Edmonton eine sieben Spiele andauernde Pleiten-Serie.