Hier im Video!

Abseitstor von Suarez verhindert Pleite von Barca

06.12.2015 09:08
Der FC Barcelona hat in der 14. Runde der spanischen Meisterschaft Punkte auf den Erzrivalen Real Madrid eingebüßt! Nachdem sich die Madrilenen zuvor gegen Getafe mit 4:1 durchgesetzt hatten, gelang dem Meister am Samstag in Valencia nur ein 1:1 - und das auch nur, weil das Schiedsrichtergespann beim zwischenzeitlichen Führungstor für Barca eine klare Abseitsstellung von Luis Suarez nicht erkannt hatte (59.). Unser Video beweist es (ab Minute 2:34)!

Womöglich als ausgleichende Gerechtigkeit gelang den "Fledermäusen" von Valencia durch Santi Mina (86.) immerhin noch der späte Ausgleich. Lionel Messi ließ in der Nachspielzeit noch eine Möglichkeit auf den Siegestreffer für die Gäste aus.

Barcelona liegt nach dem ersten Unentschieden in der Liga in dieser Saison damit nur noch vier Punkte vor dem Dritten Real. Auf Platz zwei liegt mit zwei Zählern Rückstand auf die Katalanen Atletico Madrid.