Zweite deutsche Liga

Purer Wahnsinn! Goalie schießt RB Leipzig zum Sieg

25.04.2015 07:42
RB Leipzig hat am Freitag die kleine Chance auf den Aufstieg in die deutsche Bundesliga gewahrt. Der Red-Bull-Klub feierte gegen Darmstadt einen 2:1-Heimsieg und liegt damit vorerst als Tabellenfünfter drei Punkte hinter dem Relegationsplatz. Den Siegestreffer erzielte dabei ausgerechnet Torhüter Fabio Coltorti in allerletzter Minute.

Zunächst sah alles nach einem 1:1-Remis aus. Erst in der 93. Minute war es dann so weit. Leipzig-Goalie Fabio Coltorti erzielte nach Vorarbeit des Ex-Austrianers Omer Damari auf kuriose Weise den Siegestreffer. Georg Teigl wurde bei den Gastgebern in der 76. Minute ausgetauscht.

Alle Infos zu den Spielen vom Samstag finden Sie HIER!

Lautern marschiert weiter in Richtung Aufstieg
Der 1. FC Kaiserlautern festigte indes durch ein 2:0 in Bochum Platz zwei. Kevin Stöger kam bei den Gästen in der 63. Minute auf den Platz, Michael Gregoritsch spielte bei den Verlierern durch.

Der 1. FC Nürnberg beendete durch ein 2:0 vor eigenem Publikum gegen Sandhausen die Negativserie von sieben Partien ohne Sieg. Das zweite Tor der Franken erzielte in der 92. Minute der Ex-Rapidler Guido Burgstaller, der ebenso wie sein Landsmann Alessandro Schöpf durchspielte.