5:0-Erfolg im Video

Genialer Fallrückzieher von James bei Real-Sieg

30.08.2015 09:37
Real Madrid hat am Samstagabend einen 5:0-Kantersieg gegen Betis Sevilla gefeiert. James Rodriguez (2., 89.) und Gareth Bale (39, 50.) zeichneten sich als Doppeltorschützen aus, Karim Benzema erzielte in der 47. Minute einen weiteren Treffer. Alle Highlights der Partie sehen Sie oben im Video!

Nach dem unspektakluären 0:0-Remis in Gijon vergangene Woche legte Real diesmal einen Blitzstart hin. Bereits in der zweiten Minute flankte James Rodriguez in den Sechzehner und Gareth Bale erzielte das 1:0 per Kopf. Das 2:0 machte der Assistgeber dann selbst. In der 39. traf der Kolumbianer per Freistoß.

Kurz nach der Pause war es Karim Benzema(47.), der per Kopf den dritten Treffer erzielte und nur wenig später gelang James das Traumtor des Spiels: Nach Kroos-Vorarbeit sorgte der 24-Jährige per Fallrückzieher für das 4:0 (siehe Video oben ab 02:40). Bale, der das Torfestival eröffnet hat, setzte mit einem Fernschuss in der 89. den Schlusspunkt.

Nach einem 3:0-Heimsieg über Rayo Vallecano führt derzeit Celta de Vigo die Tabelle der Primera Division an. Der FC Barcelona besiegte Malaga mit 1:0.