Torfestival im Video

Unglaublicher 8:0-Sieg für Barcelona in Cordoba

02.05.2015 18:41
Der FC Barcelona hat in der spanischen Meisterschaft den zweiten Kantersieg innerhalb von fünf Tagen gefeiert. Nach dem 6:0 gegen Getafe am Dienstag gewannen die Katalanen auswärts gegen Cordoba mit 8:0 und bleiben in der Tabelle zwei Punkte vor Real Madrid. Alle Tore sehen Sie oben im Video.

Die Tore für Barcelona erzielten Ivan Rakitic (42.), Luis Suarez (45.+2, 53., 88.), Lionel Messi (46., 80.), Gerard Pique (65.) und Neymar (85./Elfmeter). Für den Liga-Spitzenreiter war es eine optimale Generalprobe für das Semifinal-Hinspiel in der Champions League am Mittwoch im Camp Nou gegen den FC Bayern.

Real Madrid bleibt dicht hinter dem Spitzenreiter. Wenige Stunden nach dem 8:0 der Katalanen in Cordoba setzte sich der Rekordchampion beim Tabellenfünften FC Sevilla mit 3:2 durch.

Matchwinner für Real war einmal mehr Cristiano Ronaldo, der alle drei Treffer der "Königlichen" erzielte (36., 38., 69.). Der Portugiese hält damit bei 42 Liga-Saisontoren, zwei mehr als Lionel Messi. Die Treffer für die beherzt kämpfenden Andalusier gelangen Carlos Bacca in der 45. Minute aus einem Elfmeter und Iborra in der 80. Minute.