Gegen Atletico

05.10.2015 08:15
Real Madrid hat am Sonntag in der spanischen Meisterschaft den Sprung auf Platz eins verpasst. Der Rekordchampion musste sich im Derby auswärts gegen Atletico mit einem 1:1 begnügen. Alle Tore und Highlights vom Spiel sehen Sie im Video oben. Damit liegen die Königlichen einen Zähler hinter Rapids Europa-League-Gegner Villarreal, der bei Levante 0:1 verlor. Punktegleich mit Real sind Celta Vigo und der FC Barcelona, zwei Zähler dahinter liegt Atletico.

Das "weiße Ballett" ging im Vicente-Calderon-Stadion durch einen Kopfball von Karim Benzema in der 10. Minute in Führung, den Gastgebern gelang in der 83. Minute durch Luciano Vietto aus kurzer Distanz noch der Ausgleich. In der 22. Minute war Atleticos Antoine Griezmann mit einem Elfmeter an Real-Schlussmann Keylor Navas.