Sieg im Cup-Hit

Messi mit Elfer-Nachschuss zum Goldtor – das Video

22.01.2015 07:41
Der FC Barcelona feierte am Mittwochabend einen hauchdünnen 1:0-Sieg im Hinspiel des Cup-Viertelfinal-Hits in Spanien gegen Atletico Madrid. Die Gastgeber siegten einmal mehr dank Lionel Messi, der mit seinem Elfer erst scheiterte, aber danach den Nachschuss zum Gold-Tor verwertete. Sehen Sie das Tor sowie alle Highlights vom Spiel im Internet.

Lange Zeit war es ein müdes Spitzenduell zwischen Barcelona und Atletico Madrid, aber im Finish kam richtig Dampf rein: In der 85. Minute verwertete Lionel Messi den Abpraller von seinem selbst verschossenen Elfmeter. Ob der Strafstoß aber überhaupt zu geben gewesen wäre, ist äußerst fragwürdig.

Kurz danach hätte Messi beinahe mit dem 2:0 alles klar gemacht, doch sein Freistoß schnellte knapp über das Kreuzeck.

00:00 / 00:00