Primera Division

3:0-Heimsieg von Tabellenführer Real gegen Levante

10.03.2014 11:19
Real Madrid bleibt Tabellenführer in Spanien. Die "Königlichen" feierten am Sonntagabend einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg gegen UD Levante von ÖFB-Teamkicker Andreas Ivanschitz und liegen weiter drei Punkte vor Stadtrivale Atletico, aber bereits vier Zähler vor dem auf Platz drei abgestürzten Titelverteidiger FC Barcelona.

Für Real erzielten Weltfußballer Cristiano Ronaldo (12. Minute), Marcelo (49.) und per Eigentor Nikos Karabelas (81.) die Treffer. Ivanschitz spielte durch, erstmals musste sein neuntplatziertes Team nach acht Partien wieder als Verlierer vom Platz gehen.

Bittere Niederlage für Barcelona
Der FC Barcelona verlor am Samstag bei Real Valladolid 0:1 und blieb zum vierten Mal in den vergangenen fünf Auswärtsspielen ohne Sieg. Fausto Rossi erzielte in der 17. Minute den keineswegs unverdienten Siegtreffer für die Gastgeber, denn der Titelverteidiger enttäuschte auf ganzer Linie. Auch der vierfache Weltfußballer Lionel Messi lieferte eine schwache Vorstellung ab.