Serie A

0:1 gegen Udinese! Juve verpatzt Saisonauftakt

23.08.2015 20:32
Juventus Turin hat den Saisonstart in der italienischen Serie A ordentlich verpatzt. Ohne den verletzt fehlenden deutschen Nationalspieler Sami Khedira verlor der Titelverteidiger am Sonntag gegen Udinese mit 0:1 (0:0). Cyril Thereau erzielte in der 78. Minute mit einer Direktabnahme aus kurzer Distanz den entscheidenden Treffer für die Gäste.

Nach Aussage von Juve-Sportdirektor Giuseppe Marotta steht der italienische Meister kurz vor der Ausleihe des Kolumbianers Juan Cuadrado von Chelsea. "Es könnte bereits am Montag offiziell gemacht werden", sagte er. Der 27-Jährige war erst im Februar von Fiorentina zum Londoner Klub gewechselt.

Gucher und Frosinone verlieren Serie-A-Debüt
Italien-Legionär Robert Gucher musste beim Serie-A-Debüt seines Teams Frosinone eine Niederlage hinnehmen. Der vom Steirer als Kapitän aufs Feld geführte Aufsteiger unterlag gegen Torino nach Pausenführung noch mit 1:2.

Ebenso nicht nach Wunsch verlief das Gastspiel des SSC Napoli, der sich trotz eines frühen Führungstores von Marek Hamsik (3.) bei Sassuolo 1:2 geschlagen geben musste. Inter Mailand besiegte Atalanta Bergamo durch ein Last-Minute-Tor von Stevan Jovetic 1:0, Stadtrivale AC Milan unterlag bei Fiorentina 0:2.