Fr, 20. April 2018

Vom Leser inspiriert

15.12.2017 07:56

Rezept der Woche: Weihnachtliche Cake-Pops

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Weihnachtliche Cake-Pops von Martina Schirz.

Zutaten: 15 dag Mehl, 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 3 Eier, 1 Tl Backpulver, 1 Packung Vanillezucker, Schokoglasur und weihnachtliche Zuckerdekor sowie Holzstäbchen.

Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Teig in den Dressiersack füllen und nach und nach in den Cake-Pop-Maker füllen. Laut Anleitung backen. Ausgekühlt auf Holzstäbchen stecken, in Schokoglasur tunken und weihnachtlich mit Zuckerstreusel bzw. Deko verzieren.

 krone.at
krone.at

Das könnte Sie auch interessieren

Für den Newsletter anmelden