So, 21. Jänner 2018

Vom Leser inspiriert

15.12.2017 07:56

Rezept der Woche: Weihnachtliche Cake-Pops

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Weihnachtliche Cake-Pops von Martina Schirz.

Zutaten: 15 dag Mehl, 15 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 3 Eier, 1 Tl Backpulver, 1 Packung Vanillezucker, Schokoglasur und weihnachtliche Zuckerdekor sowie Holzstäbchen.

Zubereitung: Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten. Teig in den Dressiersack füllen und nach und nach in den Cake-Pop-Maker füllen. Laut Anleitung backen. Ausgekühlt auf Holzstäbchen stecken, in Schokoglasur tunken und weihnachtlich mit Zuckerstreusel bzw. Deko verzieren.

 krone.at
Redaktion
krone.at
Das könnte Sie auch interessieren
Für den Newsletter anmelden