Profi schrieb Buch:

Cocktails aus Freistadt mit Feuer und Rauch

Oberösterreich
30.11.2017 16:55

Showbarkeeper Stefan Haneder (41) ist ein Profi. Hat nicht nur nationale und internationale Titel gesammelt. Nun hat der Chef der Acanto Bar in Freistadt sein Buch "Cocktails Unlimited" vorgestellt. Verrät darin Rezepte und Tricks.

Blechdosen als Cocktailgläser und Showeffekte mit Feuer und Rauch. Nicht umsonst hat es Stefan Haneder (41) als Showbarkeeper auf 9 Staatsmeister- und einen Vize-Weltmeister-Titel gebracht. Hat mit seinem Können in der ORF-Show "Die Große Chance" begeistert. Nun veröffentlichte der Profi aus Freistadt mit "Cocktails Unlimited" sein erstes Buch.

Geschmack und Show
In der Rezeptesammlung verrät der Mühlviertler, wie easy es geht, mit wenig Aufwand raffinierte Cocktails zu zaubern. Das Buch wendet sich nicht nur an Profis, sondern auch an jeden Hobby-Mixer, der seine Gäste abseits von Schirmchen und aufgesteckter Kirsche begeistern möchte. Dennoch betont Stefan Haneder: "Ein Drink muss aber immer gut schmecken, sonst bringt die Show nichts." Sein Buch (168 Seiten) gibt´s im Trauner Verlag um 29,90 Euro.

Andi Schwantner, Kronen Zeitung

Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele