Sieg gegen Kosovo

Nach Regenabbruch: Kroatien jetzt Tabellenführer

03.09.2017 16:40

Kroatien hat am Sonntagnachmittag die Tabellenführung in der Qualifikationsgruppe I für die Weltmeisterschaft 2018 in Russland mit einem 1:0 gegen den Kosovo zurückerobert. Domagoj Vida erzielte das entscheidende Tor in der 74. Spielminute. Kroatien liegt damit nach dem siebenten Spieltag mit 16 Punkten zwei Zähler vor der Ukraine und drei vor Island.

Die Partie hatte am Samstag wegen starker Regenfälle nach 27 gespielten Minuten beim Stand von 0:0 abgebrochen werden müssen. Der Kosovo, bei dem Salzburg-Legionär Valon Berisha durchspielte und Ex-Rapidler Atdhe Nuhiu zehn Minuten vor Ende eingewechselt wurde, hält bei der ersten Qualifikationskampagne weiterhin bei einem Punkt.

00:00 / 00:00