EU-Marktanalyse zeigt:
Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Halloumi-Mango-Salat von Sabine Erber.
Zutaten: 1 Halloumi-Käse, 1 Mango, 1 kleiner Chinakohlsalat (oder ein anderer grüner Salat), 1 Becher Hüttenkäse, 1 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer.
Zubereitung: Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, bis dieser leicht braun wird. Inzwischen den Salat in feine Streifen schneiden. Die Mango abschälen und das Fruchtfleisch in kleinen Stücken vom Kern schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Hüttenkäse vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.