Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Kren-Cremesuppe

Leben
22.05.2017 14:42

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Kren-Cremesuppe von Renate Leitner.

Zutaten: 4 Erdäpfel, 1 mittlere Zwiebel, 2 El Öl, 250 ml Schlagobers, 3 El Kren, Salz, 2 El glattes Mehl.

Zubereitung: Zwiebel und Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zusammen in heißem Öl unter ständigem Rühren anrösten. Mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen, weich kochen. Mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers, etwas Wasser und 2 El glattes Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Von der warmen pürierten Suppe 1 bis 2 Schöpfer ins Schlagobersgemisch rühren und alles nun in die warme Suppe gießen, nochmals aufkochen lassen und salzen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Kren einrühren.

 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele