Do, 23. November 2017

Vom Leser inspiriert

02.03.2017 16:59

Rezept der Woche: Galizischer Erdäpfeltopf

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Galizischer Erdäpfeltopf von Maria Altmann.

Zutaten: 1 kg kleine Erdäpfel, 30 dag spanische Knoblauchwurst oder Debreziner, 2 Zwiebeln, 3 El Olivenöl, 1/4 l Fleischbrühe, 1/4 l trockener Rotwein, Salz, Pfeffer, Schnittlauch.

Zubereitung: Erdäpfel schälen und vierteln. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Öl glasig anbraten.Wurst zugeben und kurz mitbraten. Erdäpfel dazu geben, mit Brühe und Wein aufgießen. 20 bis 25 Minuten bei nicht zu starker Hitze garen.

Servieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

 krone.at
Redaktion
krone.at
Das könnte Sie auch interessieren
Kommentar schreiben

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kommentare
324

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Für den Newsletter anmelden