Eishockey-Erfolg

Grabner bei 4:3-Sieg der Rangers mit Tor & Assist

05.02.2017 23:40

Der Kärntner Michael Grabner hat am Sonntag in der NHL wesentlichen Anteil an einem 4:3-Heimsieg seiner New York Rangers gegen die Calgary Flames gehabt. Nach je einem Treffer im ersten Drittel und dem torlosem zweiten Abschnitt traf der Villacher in Minute 42 zum 2:1 für die Gastgeber, in der 52. Minute legte er das entscheidende - von Jesper Fast erzielte - 4:2 auf.

Grabner blieb in 14:12 Minuten auf dem Eis bei seinen drei Torschüssen sehr effizient, er hält bei nun schon 23 Saisontoren.

Erfolgreich agieren weiter auch die Washington Capitals, einen Tag nach einem 3:2 bei den Montreal Canadiens siegten sie daheim gegen die Los Angeles Kings 5:0.

Die Canadiens wiederum unterlagen auch im kanadischen Duell mit den Edmonton Oilers, und zwar erneut daheim mit 0:1 nach Penaltyschießen.

00:00 / 00:00