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24.01.2017 11:58

Die besten Brunches für den 25. Dezember

Ein festlicher Weihnachtstag in Wien beginnt mit einem Brunch. City4U hat die sechs besten Lokale für den eleganten Festtagsschmaus. Tipp: Unbedingt probieren!

#1. Stefanie Restaurant
Das Restaurant Stefanie im Hotel Stefanie, dem ältesten Hotel Wiens, dessen Ursprünge auf offizielle Aufzeichnungen aus dem Jahr 1600 zurückgehen, zählt zu Wiens besten Adressen für einen stilvollen Brunch am Sonntag und zu Weihnachten. Köstlichkeiten aus der Wiener Küche treten in einen spannenden Dialog mit Delikatessen der Saison.
Kosten pro Person: 49 Euro
Wo: 2., Taborstraße 12
Web:www.schick-hotels.com

#2. Hotel Imperial
Ein reichhaltiges, prachtvolles Buffet mit imperialen Köstlichkeiten und musikalischer Begleitung erwarten euch zu Weihnachten im Hotel Imperial. Um einen fürstlichen Auftakt zu feiern, darf ein Glas Champagner natürlich nicht fehlen.
Kosten pro Person: 89 Euro
Wo: 1., Kärntner Ring 16
Web: www.imperialvienna.com

#3. Le Meridien
Am 1. und 2. Weihnachtstag wird im Le Medien, nach dem Punschempfang, ein Festmahl serviert. Es freuen sich die Augen. Es jubelt der Gaumen.
Kosten pro Person: 65 Euro
Wo: 1., Robert-Stolz-Platz 1
Web: www.lemeridienvienna.com

#4. Lusthaus Wien
Wie jedes Mal, wird auch heuer im "Cafe Lusthaus" zum traditionellen Weihnachtsbrunch geladen und mit zahlreichen Köstlichkeiten verwöhnt. Auf der Speisekarte liest man unter anderem: Hausgemachtes Tafelspitzsülzchen, Gerollter Kalbsbraten, Spekulatius-Tiramisu oder Topinamburcremesuppe.
Kosten pro Person: 38 Euro
Wo: 2., Freudenau 254
Web:www.lusthaus-wien.at

#5. 57 Restaurant
Rene Poysls Küchenlinie präsentiert sich, im höchsten Restaurant Wiens, international, ohne dabei die Auswahl und Qualität heimischer Produkte außer Acht zu lassen und verbindet dabei die österreichische Küche mit spanischen Einflüssen und umgekehrt. Am 25. Dezember mit einem Weihnachtsbuffet.
Kosten pro Person: 55 Euro
Wo: 22., Donau City Straße 7
Web: www.57melia.com

#6. Rahofer Bräu
Tipp für alle Niederösterreich: Im Rahofer Bräu wird am 25. Dezember, sowie am 26. Dezember, mit zahlreichen Köstlichkeiten begeistert. Als Vorspeisen werden, unter anderem, Beef Tartare und Räucherlachs kredenzt, als Hauptspeise ein Esterhazy Rindsbraten mit Serviettenknödel oder ein Cordon Bleu und als Dessert süße Köstlichkeiten wie Schokomousse oder Maronitiramisu.
Kosten pro Person: 24,90 Euro
Wo: 2523 Tattendorf, Dumba Park 1
Web: www.rahoferbraeu.at

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Julia Ichner
Julia Ichner

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