TV-Star Johann Lafer, 4-Hauben-Koch Silvio Nickol, Top-Pattissier Pierre Reboul und Demel-Chefzuckerbäcker Dietmar Muthenthaler - die Liste der Jurymitglieder des "Gault&Millau"-Backwettbewerbes las sich wie das Who is Who der Kochszene. Kein Wunder, dass den Teilnehmern der Angstschweiß auf der Stirn stand. Doch nur wer ein ruhiges Händchen und einen kühlen Kopf bewahrte, durfte die tollen Preise abstauben.
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.